10. Spieltag VfB verliert Schwaben-Duell in Heidenheim

5. November 2023 ©
Heidenheim - Erst einen Elfmeter verschossen, dann hinten einen Kopfballtreffer und einen Weitschuss kassi ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

presseportal.de

Bundesliga-Spitzenspiel live im Free-TV: SAT.1 zeigt Stuttgart

Stuttgart, Bundesliga, Bayern, Rekordmeister, Gipfel, Fußball, Top, Dritter, Mai, Platz SAT.1: Unterföhring (ots) - Kampf um Platz 2 in der Fußball-Bundesliga. Wer wird Vizemeister? Der ... mehr ... 17. April 2024

t-online.de

Stuttgart siegt in Augsburg und überholt den FC Bayern

Stuttgart, Augsburg, Sieg, Bayern, Tabellenplatz, Schwaben Gegen den FC Augsburg feierte der VfB Stuttgart einen glanzlosen Sieg. Damit springen die Schwaben z... mehr ... 10. Mai 2024

t-online.de

Bundesliga: VfB Stuttgart schlägt Augsburg im Derby und überholt Bayern

Stuttgart, Augsburg, Bundesliga, Sieg, Bayern, Derby, Tabellenplatz, Schwaben Gegen den FC Augsburg feierte der VfB Stuttgart einen glanzlosen Sieg. Damit springen die Schwaben z... mehr ... 11. Mai 2024

news.de

Eintracht Frankfurt U21 vs. Stuttgart II: Eintracht Frankfurt U21 kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Stuttgart II

Stuttgart, Frankfurt, Eintracht, Heim, Südwest, Zusammenfassung, Niederlage, Bericht, Torschützen, Duell Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung Eintracht Frankfurt U21 vs. VfB Stuttgart II am 33. ... mehr ... 11. Mai 2024

spiegel.de

Bundesliga: DFB weist Vorwürfe des VfB Stuttgart nach Ausgleich gegen Bayer Leverkusen zurück

Stuttgart, Ausgleich, Bayer, Leverkusen, Bundesliga, Minute, Regelverstoß, Schwaben, Tor, Vorwürfe Am Samstag schaffte Bayer Leverkusen gegen den VfB Stuttgart in letzter Minute den Ausgleich. Die Sc... mehr ... 29. April 2024

t-online.de

DFB weist Stuttgart-Kritik zurück: Tor regelkonform

Stuttgart, Kritik, Tor, Ärger, Bayer, Leverkusen, Schwaben Das späte 2:2 von Bayer Leverkusen gegen den VfB Stuttgart sorgt für mächtig Ärger bei den Schwa... mehr ... 29. April 2024