«Viel Zeit für Büroarbeit»

8. März 2024 ©
Beim 2:2 bei Karabach Agdam wahrt Bayer Leverkusen in der Nachspielzeit seine Superserie von nun 35 Spielen ohne Niederlage. Der T ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

spiegel.de

Bayer Leverkusen: Stanišić rettet Ungeschlagen-Serie in der 7. Minute der Nachspielzeit

Nachspielzeit, Bayer, Leverkusen, Minute, Serie, Pleite, Meister, Stelle, Niederlage, Deutsche Beinahe hätte Bayer Leverkusen in Dortmund nach 44 Spielen ohne Pleite die erste Niederlage kassier... mehr ... 21. April 2024

t-online.de

Bayer rettet Superserie - Leipzig gewinnt Topspiel

Bayer, Meister, Topspiel, Leverkusen, Leipzig, Superserie Bayer Leverkusen erwischte es fast - aber der Meister verliert wieder nicht. mehr ... 27. April 2024

news.de

Aktuelle News zu Bayer Leverkusen

Bayer, Leverkusen, Agdam, Viertelfinale, News, Nerven, Karabach, Europa, Aktuelle, Verlängerung Das war nichts für schwache Nerven: Durch ein dramatisches 3:2 gegen Karabach Agdam erreicht Bayer ... mehr ... 9. April 2024

wn.de

Ausgleich in letzter Minute: Bayer-Serie hält auch gegen VfB

Bayer, Minute, Ausgleich, Serie, Stuttgart, Nachspielzeit, Meister, Leverkusen, Mal Bayer Leverkusen ist einfach nicht zu schlagen. Gegen den VfB Stuttgart lag der deutsche Meister 0:2... mehr ... 27. April 2024

wn.de

goslarsche.de

Bayer, Leipzig, Champions, Meister, Bayern, Topspiel, Leverkusen, Generalprobe, Chancen, Tabellenplatz Bayer Leverkusen erwischte es fast - aber der Meister verliert wieder nicht. RB Leipzig hat derweil ... mehr ... 26. April 2024

wn.de

Bayer, Leipzig, Champions, Meister, Bayern, Topspiel, Leverkusen, Generalprobe, League, Chancen Bayer Leverkusen erwischte es fast - aber der Meister verliert wieder nicht. RB Leipzig hat derweil ... mehr ... 27. April 2024